Chirashi o Chirashizushi

27.09.2019

Chirashi o Chirashizushi

En japonés chirashi o chirashizushi , significa "diseminado" o "disperso" y describe muy bien en que consiste el plato. Esencialmente se trata de una BASE DE ARROZ sobre la que se coloca ingredientes variados, normalmente los típicos del sushi en proporción variable.

Pescado crudo, langostinos y pulpo cocido, tortilla, huevas, encurtidos, algas o setas son algunos de los más comunes con los que se prepara este delicioso plato.

Dominar el verdadero arte del sushi o shashimi es complicado a pesar que con algo de practica podremos conseguirlo en casa. Ya no es solo cuestión de maestría, elaborar cada una de las piezas de niguiri, maki o temaki. Lleva su tiempo y requiere cierta paciencia y organización.

Por supuesto, su preparación sigue el estilo japonés de cuidar cada ingrediente y presentar un montaje vistoso, equilibrado y estéticamente bello, sin olvidarnos del valor nutritivo, aunque el nivel de precisión puede variar según la ocasión. Un verdadero placer para la vista y el paladar.

Para saber como preparar elaborar este delicioso plato, ponte en contacto con nosotros.

Ango
Todos los derechos reservados 2019
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar